希斯金

出生於1992年2月12日,在車裏雅賓斯克,最早是由他的母親(一名教師和鋼琴演奏家)來教他鋼琴。到兩歲時,他已經可以演奏短的作品,他三歲時便上台表演,三年後與樂團一起演出。四歲之後,他在自己的家鄉進入彼得·柴可夫斯基學校學習。五年後,他進入莫斯科的格涅欽學校,開始與米哈伊爾·霍赫洛夫一同學習。自2010年以來,他與Eliso Virsaladze一起就讀於莫斯科音樂學院。在同一年,他在紅場公開演奏柴可夫斯基的鋼琴協奏曲1號,與由米哈伊爾·霍赫洛夫指揮的‘Virtuosos of Gnessin’樂團一起。他曾獲得過很多獎項,包括第59屆

布索尼費魯喬比賽(2013,三等獎),並在俄羅斯,中國,德國,保加利亞和波蘭的比賽中獲獎。他曾在俄羅斯與交響樂團進行演出,包括莫斯科國立交響樂團和莫斯科愛樂樂團。他曾在保加利亞,德國,前南斯拉夫,意大利,西班牙,法國,英國,日本,奧地利,中國和波蘭表演。除了彈鋼琴,他還會創作。

%d 位部落客按了讚: