今日《夏日沙龍音樂講座》圓滿落幕,我們很榮幸能邀請到尼可樂表演藝術,來為Current Art Space以及來訪的聽眾們,進行一場非常精彩的講座。
現場除了王敏而先生分享他對音樂的了解與專業研究外,與談的尼可樂表演藝術 Nicole’s Creative Artists Agency創辦人何欣蓮小姐與謝明諺老師也為觀眾帶來許多全新的音樂觀點,與新的體驗機會,並在講座中藉由林小楓老師精彩的鼻笛演出,即興的表達出川藝術帶給他的意象,串連起古典與創新的橋樑。
川藝術也會繼續舉辦更多豐富、有深度的講座,結合各種領域,希望能讓來賓們都能從中產生新的共鳴。


另外接下來7月15日也即將開始新的展覽,
《 墨形—漢晉古磚特展 》,現場除了有漢代古磚之外,也有墨拓與花道呈現,跨界展出最有風格的新呈現,歡迎各位來賓蒞臨參觀。
》歡迎追蹤我們,關注更多最新消息
粉專/Facebook
https://www.facebook.com/Current-Art-Space-106854931896998
IG/Instagram
instagram.com/current_artgallery
官網/Website
https://my-art-space.com/
收藏洽詢
Current Art Space

%d 位部落客按了讚: