博物館中的花道課

本課程將由擔任華道家元池坊華道教授、副總華督的林玉麗教授來主講,教授曾榮獲日親善華道池坊展 – 爭豔館東洋花藝大賞臺北市市長賞等殊榮。

這堂課非常適合初入門,對花道感興趣的朋友們,老師將會從基礎的花形開始,融入當季花材,一步步帶領各位欣賞花與器物,開始和自然相處,與自己對話,體會花道的精髓。

除了以上的花道知識傳授,也特別與川藝術空間配合,利用館藏的古花器示範花形,尋找花道作品最原初的面貌。

*       完成課程者可申請池坊入門、初級文憑。

報名表單 |https://forms.gle/hduFdWXBWy96hgWj9

課程時間 Opening hours|週二

課程地點|Current Art Space

大安路一段116巷5號B1(近忠孝復興捷運站)​

B1., No. 5, Ln. 116, Sec 1, Da’an Rd., Da’an Dist., Taipei City (MRT Zhongxiao Fuxing Station

》歡迎追蹤我們,關注更多最新消息

粉專

https://www.facebook.com/Current-Art-Space-106854931896998

IG

instagram.com/current_artgallery

官網

https://my-art-space.com/

收藏洽詢

Current Art Space

%d 位部落客按了讚: